真正的理想国LOFTER哪里去了?

Oneice 旅行写真:

从lofter还没上线的内测就开始使用,作为最早的用户,爱lofter的简洁纯粹,都说不忘初心,lofter的初心还在吗?


远方:



我伴随着lofter将近4年了,是真希望这里越来越好,而不是越来越杂。


恳请lofter在选择投放哪一类广告时多考虑下用户的感受。


是否可以多保持一些自己的调性和多一些用户的自定义选项,毕竟这里的资深用户很多都是设计师,摄影师和插画师.


我个人直观的感受是目前优质内容的逐渐流逝,是否和这些细节有关还请思考。


那个有独特自己个性,自己风格,拥有众多才华横溢的用户的lofter哪里去了?


人长大后才会明白需要找回自己,希望产品也能懂得,自我和生命力。




评论

热度(744)

  1. Excellence植物剧场 转载了此文字
    很同意 觉得lofter现在比其他的摄影或者说艺术软件相对复杂很多 内容上 而且质量也相对降低了真的...
  2. 推荐转载吧在下白青 转载了此文字  到 文艺青年派